Ремонт и обслуживание
металлопластиковых окон
в Москве и области

в день обращения с гарантией 2 года
Вызвать мастера
Для бесплатного замера и ремонта на месте
с гарантией 2 года
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Назад
Установка москитных сеток
• Обычная москитная сетка 1000 ₽
• М/с «Антикошка» (белая,черная) 1700 ₽
• М/с « Антимошка» 1500 ₽
• М/с «Ультравью» 1500
• М/с раздвижная с направляющими
2500 ₽
• М/с трапеция 4500 ₽
• Москитная дверь
6000 ₽

Мы не предлагаем ненужных дополнительных услуг, Вы оплачиваете столько, сколько согласовали по телефону с менеджером. Наша цель - чтобы Вас устроила наша работа и Вы порекомендовали наши услуги своим соседям!
Назад
Ремонт, установка и замена фурнитуры
· Полная замена фурнитуры от 5000р
· Противовзломная фурнитура от 7500р
· Ножницы от 3000р
· Угловая передача от 1500р
· Основной запор от 2500р
· Средний запор от 1500р
· Нижний шпингалет от 1500р
· Ограничитель поворота створки от 1500р
· Верхняя петля от 1500р
· Нижняя петля от 2000р
· Декор от 200р
· Задний прижим от 1000р
· Ответная планка
300р

Мы не предлагаем ненужных дополнительных услуг, Вы оплачиваете столько, сколько согласовали по телефону с менеджером. Наша цель - чтобы Вас устроила наша работа и Вы порекомендовали наши услуги своим соседям!
Назад
Ремонт, установка и замена стеклопакетов
· Стеклопакет однокамерный 4500р м2
· Стеклопакет двухкамерный 5000р м2
· Тонированный стеклопакет 7500р м2
· Стеклопакет с триплекс стеклом 6000р м2
· Стеклопакет с закаленным стеклом 6500р м2
· Сэндвич-панель 4000р м2

Мы не предлагаем ненужных дополнительных услуг, Вы оплачиваете столько, сколько согласовали по телефону с менеджером. Наша цель - чтобы Вас устроила наша работа и Вы порекомендовали наши услуги своим соседям!
Назад
Установка дополнительных аксессуаров
· Замена белой ручки 300р/шт
· Замена цветной ручки 700р/шт
· Ручка с ключом 1500р/шт
· Усиленная ручка 1000р/шт
· Ручка на балконную защелку 300р
· Двухстороння ручка 3500р/шт
· Гребенки пластиковые 300р/шт
· Гребенки металлические 500р/шт
· Детский замок на створку 1500р/шт
· Балконная защелка 500р/шт
· Нажимная гарнитура 2500р/шт
· Доводчик от 4000р/шт
· Ручка двухсторонняя скоба от 4000р/шт

Мы не предлагаем ненужных дополнительных услуг, Вы оплачиваете столько, сколько согласовали по телефону с менеджером. Наша цель - чтобы Вас устроила наша работа и Вы порекомендовали наши услуги своим соседям!
Назад
Ремонт дверей ПВХ
· Нажимная гарнитура 2500р/шт
· Ручка двухсторонняя скоба от 4000р/шт
· Замок от 4000р/шт
· Многозапорный замок от 8000р/шт
· Петли от 2000р/шт
· Личинка от 1000р/шт
· Доводчик от 4000р/шт


Мы не предлагаем ненужных дополнительных услуг, Вы оплачиваете столько, сколько согласовали по телефону с менеджером. Наша цель - чтобы Вас устроила наша работа и Вы порекомендовали наши услуги своим соседям!
Назад
Регулировка и техническое обслуживание створок
· Регулировка створки от 300 ₽
· Регулировка балконной двери от 800 ₽
· Регулировка входной двери от 1000 ₽
· Переклинка створки (выравнивание геометрии) от 1000 ₽
· Смазка створки
100 ₽


Мы не предлагаем ненужных дополнительных услуг, Вы оплачиваете столько, сколько согласовали по телефону с менеджером. Наша цель - чтобы Вас устроила наша работа и Вы порекомендовали наши услуги своим соседям!
Назад
Установка откосов
Установка откосов от 1500₽ п/м

Мы не предлагаем ненужных дополнительных услуг, Вы оплачиваете столько, сколько согласовали по телефону с менеджером. Наша цель - чтобы Вас устроила наша работа и Вы порекомендовали наши услуги своим соседям!
Назад
Установка отливов
Установка отливов от 1500 ₽ п/м

Мы не предлагаем ненужных дополнительных услуг, Вы оплачиваете столько, сколько согласовали по телефону с менеджером. Наша цель - чтобы Вас устроила наша работа и Вы порекомендовали наши услуги своим соседям!
Назад
Установка подоконников
Установка подоконников от 2000 ₽ п/м

Мы не предлагаем ненужных дополнительных услуг, Вы оплачиваете столько, сколько согласовали по телефону с менеджером. Наша цель - чтобы Вас устроила наша работа и Вы порекомендовали наши услуги своим соседям!
Назад
Замена уплотнителя на створке
Замена уплотнителя на створке
от 150 ₽ п/м


Мы не предлагаем ненужных дополнительных услуг, Вы оплачиваете столько, сколько согласовали по телефону с менеджером. Наша цель - чтобы Вас устроила наша работа и Вы порекомендовали наши услуги своим соседям!
Назад
Замена створок
Замена створок от 9000 ₽

Мы не предлагаем ненужных дополнительных услуг, Вы оплачиваете столько, сколько согласовали по телефону с менеджером. Наша цель - чтобы Вас устроила наша работа и Вы порекомендовали наши услуги своим соседям!
Услуги по ремонту и сервисному
обслуживанию м/п окон
Схема работы
Позвоните нам или оставьте заявку на
нашем сайте
С Вами свяжется наш специалист для консультации по подбору
и стоимости услуг
К Вам приедет наш мастер для проведения замера, заключения договора или ремонта на месте
Наши мастера доставят изделия до дома или квартиры или проведут необходимые работы
Нужна помощь с ремонтом окон?
Наши мастера готовы приехать на бесплатную консультацию!
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии
с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в
Согласии на обработку персональных данных.

Вы также можете позвонить нашим менеджерам, которые ответят на все интересующие Вас вопросы.

Наши телефоны: 8(499)130-25-99 и 8(903)540-42-73
Почему выбирают "Окна-Сервис Столицы"?
Более 10 лет на рынке
Работаем по договору
Бесплатный выезд мастера в день обращения
Гарантия на все виды услуг
Команда высококвалифицированных специалистов
Работаем только с проверенными, качественными материалами
ПОЛУЧИТЕ ПРОМОКОД НА ГАРАНТИРОВАННУЮ СКИДКУ 500 РУБЛЕЙ
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии
с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в
Согласии на обработку персональных данных.
Наши партнеры производят только сертифицированную продукцию
Отзывы клиентов
Очень понравилось, как в «Окна-Сервис Столицы» общаются с заказчиками. Менеджер подробно проконсультировала меня и объяснила, какие окна могут быть установлены в моей квартире. Вежливо, культурно, обходительно.
За что и выражаю благодарность.
Тен О.С.
Обращался в компанию «Окна-Сервис Столицы», чтобы установить ПВХ-конструкции, заламинированные под натуральное дерево. Результат - качественно и оперативно. Благодарю!
Плотников Ярослав
Спасибо большое за качественную работу. В прошлом месяце заказал здесь окна, перед этим почитав отзывы о работе компании. Был приятно удивлен, что они меня не подвели. Компания действительно знает свое дело, а работники настоящие профессионалы.
Антон
Спасибо компании Окна-Сервис Столицы за хорошую работу. Выполнили наш заказ без единой заминки. Менеджер учла все наши пожелания и была с нами на связи на протяжении всей работы. Теперь советую эту компанию всем знакомым и друзьям.
Влада
Не разбирался особо в пластиковых окнах. Рынок огромный, предложений масса. Но вот как выбрать из них самое достойное, задача пугающая. Единственное, что было на слуху это профиль. Вот я приехал в компанию «Окна-Сервис Столицы» и там меня встретили очаровательные менеджеры, которые очень вежливо рассказали про все возможные варианты и согласовали со мной вопрос цен. Кстати, к моему удивлению, цена заказа стала меньше, после того как к нам выехал замерщик и все померил. В итоге я и мои домашние очень довольны результатом. Окна красивые, аккуратные и удобные в использовании.
Андрей
Меняла окна в трехкомнатной квартире, все очень понравилось. Очень красивая и качественная работа. Буду обязательно советовать вас, как профессионалов своим знакомым.
Инна
Обратились в компанию "Окна-Сервис Столицы" и в результате получили новые хорошие окошки по вполне приемлемой цене.
Спасибо консультантам, которые сопровождали наш заказ на всех этапах.
Без их консультаций и ответов мы бы не справились.
Будем рекомендовать вас всем знакомым. Спасибо!
Валерия Сергеевна
В компанию "Окна-Сервис Столицы" обращались недавно - меняли окно в спальне. После заключения договора, подумали, что о нас забудут, однако с нами связались, как и обещали, в указанный срок - а монтажники, которые были присланы к нам, настолько четко и слажено работали, что даже весь мусор за собой убрали. Спасибо за столь позитивный момент и за слаженную работу без каких-либо нервов.
Диана
Никогда не писала отзывов, думала, что это бесполезная затея. Но вчера нам установили пластиковые окна. И нам настолько все понравилась: и то, как с нами общались менеджеры в офисе, и то, что не было никаких проблем с доставкой, и то, как быстро прошел монтаж и, конечно же, сами новые окошки. Поэтому решила выразить признательность компании «Окна-Сервис Столицы», благодаря которой все это стало возможным. Всем сотрудникам этой фирмы огромное спасибо! Побольше бы таких добросовестных компаний!
Алина Петрова
Уважаемый ДИРЕКТОР компании Окна-Сервис Столицы! Огромное спасибо за Ваш труд, за то, что вы приносите свет и радость в дома людей. Вот так я радуюсь вашей работе, любуюсь Вашим (моим) окошечком, шторы не вешаю - красоту закроют! Рада за Вас, что в Вашей компании работают такие замечательные сотрудники и монтажники! Сработали на совесть, всё аккуратно, точно, красиво, чисто, я пожилая, инвалид 2 гр, - у меня сто вопросов, так они так спокойно и терпеливо мне всё объясняли, очень интеллигентные молодые люди, вежливые, просто гордость за такую нашу молодёжь. С моим менеджером общалась по телефону, но даже так чувствовалось, какой душевный, внимательный, знающий своё дело человек на другом конце провода. Мне так и казалось,что все эти люди очень хотят, порадовать меня красивым окном и им это удалось. Очень прошу отметить замечательную работу этих сотрудников. Поклон низкий Вам всем, удач и процветания.
С уважением, Бондаренко Е.А.
Примеры выполнения наших работ
до и после
Оставить заявку
на бесплатный выезд мастера и проведение работ
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии
с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в
Согласии на обработку персональных данных.
Вызвать мастера
Для бесплатного замера и ремонта
на месте с гарантией 2 года
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в
Согласии на обработку персональных данных.
© 2017 «Окна-Сервис Столицы». Установка и ремонт металлопластиковых окон в Москве и Московской области. Все права защищены.

При копировании информации ссылка на источник обязательна. Оставляя заявку на сайте, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Не является публичной офертой
.

Сайт разработан в веб-студии papalab.ru
Made on
Tilda